Локомотив: ЧС4з-077; ЧС2Т-1020
Номера поездов: 406/405/406; 301
Начало смены: 14:06 (
Жень, поправь, пожалуйста, если ошибся.. У себя быстро черканул, теперь разобрать не могу
)
Окончание смены: 23:03
Приказы: №1402 - поезду №406 для нагона графика разрешено сократить стоянки до одной минуты, время 18:03, выдал ДНЦ Semy.
Замечания к ДНЦ, ДСП, ТЧД: Нет
Даже не знаю, что сказать.. Смена очень классная выдалась, и самая длинная для меня - 9 часов, которые пролетели достаточно быстро.
Без опозданий не обошлось, но с ними даже как-то интереснее. После падения сервера думал, что уже не удастся графиковым ехать, но ничего, 406 поезд опоздал в Лозовую на 27 минут, это еще удалось несколько минут нагнать. 301-й плюсанул в Солнечной на 7 минут, тоже немного удалось нагнать.
Встречных, по сравнению с предыдущими мультами, увидел меньше, но все равно смена хорошая получилась.
Ленту писал, но сдавать не буду, придется ее съесть, потому что достаточно много косяков выдаст.

По ходу не дорос еще, чтобы сдавать.

Буду потихоньку привыкать аккуратно с лентой ездить, может после следующей смены сдам.
Скриншоты
Стрим пока не готов, кто захочет, может потом на канале посмотреть.
Всем огромная благодарность за участие! Встретимся на следующих сменах, официальных и не очень.