Вообщем я с этим багом попытался разобраться и понял. Что все светофоры настроены на лимит 80 для грузового движения. Неважно пасс или грузовой все по магистрали будут ходить не выше 80. В настройках светофоров менять для пассажирских увеличение скорости ничего не даст. Так, как светофоры по умолчанию настроены на грузовое движение. Varz как решить эту проблему с пассажирскими и увеличение для них скоростей, и как система определит пасс или грузовой? Я постом выше высказал идею создания дополнительных маркеров скорости где все это могло учитываться, и привезать к тяговому конфигу локомотивов. Или скажем базу сделать скоростную для пассажирских, скоростных и грузовых. Чтобы система сигнализации автоматически распозновала тяговый конфиг каждого лока и его лимит скорости. Так как если прописывать маршрут с помощью маркеров, то возникает эта проблема. И все поезда будут тупа ходить до 80. Так как все они ориентируется на грузовые показатели. Ну в жизни увы нет того. Вот поэтому я и предлогаю сделать таким способом. Разделить пассажирские скажем взять чсы максим скорости по сериям чс2т-140 его лимит чс-200 лимит 200, грузовые вл-10-90лимит, если брать скоростные поезда типа то что сейчас придут сапсан, а он в трензе есть под маркой ice-3 можно сделать лимит-250. И было бы и просто и всем хорошо. Если нужна помощь помогу. Так как сам заинтерисован в нормальной сигнализации для тренажера. Мне это интересно.
Последний раз редактировалось icedi; 09.11.2008 в 12:38.
|