Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 00:31   #1925
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Cap Nemo Посмотреть сообщение
Шутки шутками - а вот что реально делать, если честно, плохо себе представляю. Ну зимой-то, наверное, получше будет - а потом, весной и, особенно, летом - опять хлынут.
Моё мнение я написал выше. Как мне кажется достаточно административных мер, ну или начать точно нужно с них.
1. Очень серьёзные штрафы
2. Компенсация за срыв графика.
3. При повреждении оборудования или явном препятствии движению (особо упоротые любят токоприемники в ручную опускать на ходу) можно приплюсовать наказание в виде обязательных работ. К примеру баки с отходами жизнедеятельности пассажиров в пассажирских вагонах тоже кто то должен выкачивать, и сортиры мыть.
4. Демонстрация по ящику и в прочих сми обезьянок в клетках пойманных товарищей, и то, как они потом баки откачивают и очень раскаиваются потому что семейный бюджет очень похудел.

А так как чаще всего молодёжь лезет на поезд потому что друг полез, то как только пару-тройку таких друзей показательно накажут, да так что это будет очень существенно для кармана родителей, ну или если совсем дебил (а если тебе больше 18 и ты занимаешься такой дичью, то ты точно минимум дебил) то для своего кармана, то и другие перестанут этой хернёй заниматься.

Жёстко? Возможно. Но если и дальше играть в бирюльки, то от этого явления не избавиться, и оно будет только расти в объемах. Причем если в индии такой способ передвижения оправдан с точки зрения перенаселения, то у нас это тупо от дурной головы и обилия свободного времени, так как фрязино или железнодорожный явно не в индии или пакистане находятся.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА