Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 01:24   #178
dmitrain
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
dmitrain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для dmitrain с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitrain с помощью Skype™

Ездил я этом летом в Нижний Новгород на "Ярмарке". Туда и обратно попал в один и тот же вагон, с теми же проводниками. 2 женщины в возрасте , где-то к 50. Вагон новый, унитазы вакуумные. И когда я ехал обратно, то проводники нам сообщили, что один из туалетов...засорился и в нём можно пользоваться только раковиной. Утром все шли в один туалет, но никто не возмущался, все отнеслись с пониманием. А на по поводу кондиционеров, то они работали так, что почти весь вагон брал одеяла (июль). Но я считаю, что лучше взять одеяло, чем ехать в духоте.
Мы тут забыли про проводников в прогородных поездах. Давно это было, ехал я на дачу на тапкопоезде Псков-Луга (кто хоть раз ехал на тапкопоезде меня поймёт). Проводником был мужик лет 40. И он ещё до отправления здорово нажрался. И на каждой остановке, перед выходом орал примерно такое:"Дачники, кто на следующей выходит, в строй становись!" Не знаю, как он доехал ду Луги и вечером до Пскова, но из своего купе он каждый раз всё веселее и веселее выходил.
Побрёл без талона домой.

Без права на ошибку.
dmitrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА