Цитата:
Сообщение от TRam_
Когда на месте разделения линий строить узловую станцию не выгодно, строят блок-пост....
|
Бред собачий. Такой раздельный пункт называется путевым постом, если ответвление оборудуется самостоятельными средствами регулирования движения, любо постом примыкания, если ответвление не оборудуется ничем, кроме устройств, исключающих выход ПЕ с ветви на главную линию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Ну не синхронное вообще то. Тетка на соседней станции, после запроса по телефону, нажимает кнопку ДС (Даю Согласие). У тетки на Б/П загорается лампа ПС (Получено Согласие). После этого тетка на Б/П сможет открыть сигнал. После чего у нее ПС сменится на ПО (Путевое Отправление), а у тетки на соседней станции на ПП (Путевое Прибытие). После того, как поезд прибыл на соседнюю станцию, то тетка на этой станции нажимает кнопку ПП, после этого лама ПП гаснет, а у тетки на Б/П гаснет лампа ПО. И только после этого можно производить все манипуляции повторно. Где то вот так. 
|
Для классической РПБ-4 и РПБ-82 — именно так. В РПБ КБ ЦШ чуток иначе.
А ПАБ вообще надо на ксех ДЖД ввести, и мелентьевские замки — тоже. Потому как теорию можно выучить и на компе, а вот на практике усвоить зависимость действий одних от действий других — это только при ПАБ и при ЭЖС возможно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TRam_
...нужно синхронное нажатие кнопок двумя тётками...
|
Это из другой оперы уже...