Время начала смены: 3:52
Время сдачи смены: 10:32
Номер поезда: -//-
Приказы: -
Отрабатывали штраф в Москве. Занимались маневрами с пассажирскими составами. Всё понравилось за исключением технической составляющей. Почему-то вдруг, внезапно, станция Москва стала для моего компа "тяжелой". Начала случаться та же фигня, что и на Павловске, не мог попасть на станцию. В общем, в некоторые моменты, а именно когда ДСП торопил у меня, было жутчайшее слайд-шоу. Посмотрев потом вебку по Москве, увидел как классно я двигался, проезжая по 15 раз одну и ту же стрелку. Но ближе к концу я нашел компромисс и нормально откатал маневры. После того, как ДСП сдал смену, не оказалось и работы, и заступившему дежурному пришлось немного поломать голову чем же меня занять. Сказал, чтоб я 10 вагонов отвез в ремонтный цех, но пустил он меня по таким окольным путям, что я два вагона потерял (сошли с рельс)

Потом принял смену в Москве третий дежурный по станции и тот, долго не думая, отправил меня на разборку грузовых составов. Но так как время поджимало, маневры сделать не успели. Успел только помучать немного последнего дежурного своей неопределенностью)) Надеюсь, сильно он не обижается на меня
Сделал даже немного
скринов, качество только не очень.
Всем большое спасибо за участие, за работу. Все дежурные по станции Москва, ТЧД без замечаний. До встречи на следующих мультиплеерах))