Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 02:17   #163
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

vita:

Всётаки Россия и Европа это несколько разные менталитеты... наши люди, за советское время были настолько запуганы "сервисом"...что сейчас...начинают _специально_ срываться на проводниках/продавцах и т.п.

Вот например моя мама, работает продавцом в магазине... и очень часто попадаются покупатели, которые ходят в магазин специально для того чтобы оскорбить продавцов... хамят, потом пишут в жалобную книгу чтото типа "она меня оскорбила"(хотя мат со стороны покупателя стоял трёхэтажный...но он же всегда прав)...и со словами "зажрались тут в сфере торговли, не уважают покупателей"...и чувством собственного достоинства уходят...
точно такие-же люди ездят и в поездах... чему тут удивлятся....

Цитата:
Мое мнение совподает с политикой нашего начальства, я лицо фирмы. Другие колеги делают свою работу отлично и я так хочу. Потому что тут уже очень давно разговоры о том что фирма, страна виновата никого не интересуют. Бабки ты получаеш, ты и отвечай.
А это вообще у нас не действует.... почемуто считается что это работник делает одолжение фирме что в ней работает поэтому считается не зазорным утащить чтонибудь себе домой и т.п.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА