Всем привет! Хотелось бы сказать спасибо всем за теплый прием на моем первом мультиплеере. Это был первый
блин опыт. Отчет к сожалению не напишу, ибо писать то особо и не чего. Началось все в депо Малахитовки, где я принял локомотив ТЭП70БС-152 (усл.), на котором до этого удалось поездить всего пару дней

Запуск и проверка тормозов прошли успешно.
Далее ДСП разрешил нам проследовать за светофор М1. Я все боялся а вдруг не в ту сторону поехал... вдруг нужно было со второй кабины начинать

но увидев впереди заветную М1 успокоился. Кстати, видимо пропустил, но есть ли какие то ограничения по скорости на станциях при движении маневровым порядком и/или под состав?! Старался выдерживать не более 20км/ч, хотя с учетом путевого развития станции мне показалось что такая скорость неприемлема мала в виду того, что на долгое время занимается единственный вход/выход станции?! Поправьте если не прав. В итоге после остановки за М1 доложились. Были выданы команды на 3й путь под состав (кстати, качество связи ДСП Малохитовка немного страдало, и частично команды были не понятны). К сожалению долго провозился со сменой кабины (бегал несколько раз туда обратно почти в панике

) - сказывается недостаток опыта. И думал что из-за меня могут задержаться другие поезда. Маршрут (по докладу диспетчера) был готов, но после удачной смены кабины (кстати, а почему нельзя реверсом двигаться?) оказалось что АЛСН показывает зеленый, а маневровый светофор - синий. Немедленно доложили дежурному. Маневровый переключился в белый. Проследовали под состав. Ах, да, должны были по заданию №22 выполнять обкатку вагонов поездом №8956.
Сцепились, провели все "манипуляции", но вот беда - после подсоединения магистралей локомотива к вагонам пропало давление в ТМ. Просто упало и больше не поднялось. Что бы не пробовал сделать. Как оказалось позднее (при оффлайн тестах) это произошло из-за того, что не была снята ручка с разобщительного крана во второй кабине!
Пришлось просить ТЧД чуть протянуть состав. После повторного подключения к МП и проверки всех систем, были готовы к отправлению. Но в виду необходимости отлучиться, пришлось сдать смену, даже не проехав в составе поезда. Вот так и закончился мой первый мультиплеер. Еще раз огромное спасибо всем участникам. И отдельную благодарность хотелось бы выразить
MJack за помощь и подсказки!
Скриншот только один удалось сделать (пока бегали к сцепке и обратно)) Справа наш 8956. Слева другие участники.
С уважением, машинист Алексей aka Jam.