Время начала смены: 19:00
Время сдачи смены: 00:00
Номер поезда: 3164/4401
Приказы: -
Напишу-ка сразу отчетец)
Как всегда, не могу я просто взять и нормально начать мультиплеер. Приняв сперва 2М62У-0166, начал пробовать тормоза. ЭПТ не работает вовсе, ПТ работало некорректно. Я ставил ручку крана в служебное положение и в локомотиве он выдавал 0.4 атмосферы, в составе было 1.2 кгс/см2. Было принято решение поменять локомотив на ДМ62-1224. Начал пробовать тормоза, начал с ЭПТ, не работает. Локомотив срабатывает, состав нет. Потом ТЧД растолковал мне, что ЭПТ не используют с грузовыми составами. Объяснил мне как правильно пользоваться ПТ. Вспомнив, что на работе сегодня читал инструкцию по управлению тормозами грузового поезда, освежил память, понял что к чему. Сделал снова пробу, всё заработало, все получилось, выжал 0.7 атмосферы. Так же, получалось опробовать ПТ в пути следования, все работало гладко, оказалось не так сложно. Если еще поездить, поучиться, то освоить это удастся без проблем.
В целом смена прошла хорошо, хоть и длилась она для меня 5 часов) Было достаточно скрещений, обгонов. Приехав в Комсомольск тов. хотел обернуться, но подумал, что нет смысла. Тогда мне предложили резервом до Чапаевки в депо стартануть. Тем самым, под конец чуть-чуть разнообразил поездку MJack и Толянычу) Еще, после отцепки от состава, при маневрах, совершил косяк. ДСП сказал доехать ДО сигнала "Н", я его проехал. Обидно, под конец смены... Ну ничего, в следующий раз внимательней буду.
Сделал немножко
скринов, 41 получился всего, 42-ой скрин (
Malohitovka 53.bmp) не с этого мультиплеера, но в тему
P.S. Попрошу еще раз
Skythe выложить полную таблицу баллов ТЧМ, заранее спасибо)
Всем спасибо за участие, за работу. 2 ДНЦ, все ТЧМ; ТЧД без замечаний. До встречи на следующих мультиплеерах))