Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 01:56   #5284
Иван Андреев
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
Иван Андреев нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Локомот Посмотреть сообщение
Уважаемый Иван Андреев! Маэстро! Со смирением и глубоким почтением, преклонив колено, вручаю Вам пальму первенства лучшего железнодорожника среди банкиров и лучшего банкира среди железнодорожников.
Маска, кто Вы?
То Вы изучаете ЖД путь и влияние колеса на него: http://www.trainsim.ru/forum/showpos...postcount=5259
То разражаетесь филипинками на общественно-экономические темы.
Но, отчего то, и там и там в абсолютно безаппеляционном стиле...
Цитата:
Упомянутый "курс политэка", очевидно, был тонкой иронией, ...
Хм... Вообще то иронияии там не было ни капли. Даже то, тот курс политэка что в институте преподовали давал желающим понять общее понимание законов экономики. Разумеется ежели они желали понять и могли вычленить разумную суть из этого курса. Так вот даже из этого минимума следует, что Вы неправы в свих инвективах.
Цитата:
Уверен, Вы имели в виду тонкую и глубокую борьбу интерпретаций в рамках современных экономических учений, которую я бездарно огрубил по своему скудо- и недоумию. Спасибо за справедливую критику!
рад, что удалось довести это до Вас, несмотря на всю вашу безаппеляционность. Всегода готов и далее сурово критиковать Ваши ошибки заблужения.
Цитата:
Убеждён, что Вы в совершенстве владеете современным экспериментальным, философским, понятийным и математическим аппаратом экономики (список которого, состоящий из пары десятков мат. дисциплин,..
Да-а-а-а, эк Вас достало то... Что то желчи многовато...
Видите ли, за шестьдесят с лихом лет мне в своей жизни пришлось много чему учится и много чем заниматься. А работа в банковко-биржевой сфере на протяжении почти десятилетия на достаточно высоком уровне обязывает хорошенько изучить в дополнения к уже имевшимя знаниям в области прикладной математики еще и современную экономику. А там без овладения понятийным аппаратом делать ну совершенно нечего... Что же до матаппарата, то хоть поверьте, хоть проверьте, наш ФПМ вбивал его накрепко в намного большем объеме, чем Вы тут упомянули. Языки? Да, мне моего знания аглицкого вполне хватает для жизни и работы в англоязычной стране. Как, скорее всего, Вы догадываетесь, чтение профессиональной литературы входит в понятие "работать"...
Цитата:
Но Вы, жертвуя собою, сеете экономическое Р,Д,В на ж.-д. форумах.
Ну что Вы, мне чужих лавров не надо!!! Всего навсего развлекаюсь и отдыхаю в компании своих хороших друзей, которые меня знают уже не первый десяток лет...
Сеете тут Вы, правда лично я сомневаюсь в Р,Д,В,-шности Ваших посевов...
Но это моё неотъемлимое право, покуда я это делаю с соблюденим правил вежливости.
Цитата:
Ведь допустить противное - это допустить, что Набиуллина зачищает банковскую сферу...
Ой, давайте не будем о современном руководстве ЦБ, потому как мне крайне не хочется нарушать правила Форума и переходить к "военно-империалистическим выражениям высокого давления". После гибели Андрея Козлова там практически не осталось честных профессионалов.
Цитата:
Респект Вам и уважуха! С нетерпением ждём новых откровений.
Сорри, Вы себя со мной перпутали! Откровения это по Вашей части...
Иван Андреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА