Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 21:31   #38
МАКСИМ35
Опытный

Вы сказали Спасибо: 649
Поблагодарили 348 раз(а) в 116 сообщениях
МАКСИМ35 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Локомотив: ВЛ80к-585
Номера поездов: 8352/4407/3225/3224/3475/3488/3487,
Время начала смены: 4:06
Время сдачи смены: 13:20
Приказы: Пр№2154 вр. 8:10 разрешаю поезду№3224 проследовать входной сигнал станции Одесса-Застава-I "ЧС" с запрещающим показанием маршрут приема готов. ДНЦ Margejt
Замечания к ТЧД/ДНЦ/ДСП : нет

Всем привет.
Спасибо всем кто принимает участие в разработке и проведении железнодорожного мира для нас, нуждающихся в столь красочной и реалистичной игре.

Скрытый текст:
Принял локомотив на путях отстоя по станции Белгород-Днестровский,сделали маневры и заехал под состав из хоппер-дозаторной вертушки. Несмотря что состав длинный откачал быстро,заметил если открыть концевой кран с хвоста на 20 секунд, то откачивается примерно за 3 минуты.Сделал полную пробу тормозов и отправился в путь сторону город герой Одесса,профиль пути можно сказать что сложный, едешь с уклона надо прикидывать как-бы не превысить скорость и надо набираться что-бы выскочить на подъем,графика просто супер,и все населенные пункты которые проезжаешь смотрятся классно,все на своем месте. Были в пути следования и перекрытия проходных светофоров, но на эти вещи я не обращаю внимания даже в жизни,по началу работы на железной дороге реагировал на все,а потом чем меньше на эти вещи обращаешь внимания тем лучше сон у всех,просто требуется обмен информацией с ДНЦ или ДСП что-бы узнать, может кто-то на встречу газует.Был случай у меня в жизни ехал домой с севера, уголь вес 5200т,из-за профиля пути самый максимальный на том участке,подъезжаю к одной станции в лесу а она до кучи в гору расположена,не горит входной сигнал подъезжаю ближе смотрю он весь раскурочен из ружья расстрелян видно даже. Я как положено докладываю ДСП станции и еду дальше, проехал 150 км весь седой в соплях и в слезах заезжаю домой на станцию,вижу идут, милиция, ну начался у нас разговор,кто расстрелял светофор?, какое место расстреляно?,и какой процент непригодности светофора?.Ну и много интересного бывало и бывает смешных ситуаций. Маршрут очень нравится, станция Одесса конечно раскинута красиво едешь из одного парка в другой успеваешь разгонятся местами до 60 км/ч даже и не знаешь где ты находишься толь станция впереди или на перегон выехал куда-то.

Ничего не омрачило этот мультиплеер,остался доволен всем,чего и всем желаю.
Выкладываю все ленты: старшего расшифровщика прошу ленты мои рассмотреть хорошо и выложить все ошибки указав на них, а они имеются.
Всем до новых встреч.

скриншоты
лента

Последний раз редактировалось MJack; 16.08.2016 в 01:57. Причина: убрал тег url
МАКСИМ35 вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо МАКСИМ35 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА