Цитата:
Сообщение от ВIGMAN
Я проходил в районных диспансерах и поликлинике, удовольствие не из приятных.
|
Да это еще тот дурдом...
А я сегодня заглох посреди дороги.

Проверил бак на вместимость блин.

Еду я срочно по рабочим делам по довольно оживленной дороги, скорость где то 60 км/час, вдруг машина затроила и заглохла окончательно. Ну думаю писец... Сейчас как встану посреди дороги и организую транспортный коллапс километра так на два-три... Но ничего, заглох на скорости, поэтому включаем аварийку и катимся дальше в правом ряду. На ходу заводить не пробовал так как бесполезно потому что АКПП, поэтому остается только планировать в свободном полете и искать подходящее место для остановки. На дороге обочины нет, сразу идет железный отбойник, значит ищем "карман"... Подкатываюсь к кольцу (для иркутян, ехал по Сурнова в сторону Маратовского кольца) и перед этим кольцом съезд на какую то лодочную станцию - сворачиваю туда. Остановился. Еще до остановки я знал с вероятностью 90% что случилось, у меня закончился бензин. Стрелка была на нуле, а индикаторная лампа не горела. Пытаюсь снова запустить двигатель, завелся. Думаю, что пока двигатель работает надо хреначить до заправки. До нее ехать метров 500-600 и через кольцо. Пофигу, выезжаю на кольцо, выехал вроде и снова заглох! Включаю аварийку и "планирую" до обочины. Останавливаюсь окончательно. Попытки вновь запустить двигатель ни к чему не привели. Хорошо, что друзья рядом работают в сервисе. Закрываю машину и иду к ним. Хорошо, что они работали в тот день. В общем, мне раздобыли канистру, свозили до заправки и доставили назад к машине. Вырезал ножом воронку из пластиковой бутылки воронку и залил 10 литров бензина в бак. После чего благополучно завелся и продолжил движение.