Локомотив: М62-1194
№ Поезда: 1412
Время начала смены: 12:04
Время сдачи смены: 19:34
Приказы: нет
Замечания к ТЧД/ДНЦ: нет
Лента: в папке со
скринами
Пришли с самого начала смены, загрузились контейнерным. Пробу сделали, поехали по удалению. По Аульсу первый глюк сигналки: предвходной Жм, входной зелёный. По Житомле приём на боковой - обгон + скрещение. Дальше едем до Мостов, мегаскрещение с 5! поездами и обгон 2мя. На станции возникла самая настоящаа пробка. Вперёд меня сначала хотели выпустить грузовой, но у него были проблемы, в какой-то момент мне показалось что он поехал на красный. Но сервер перезапустили и сразу отправили меня. Рожанка сначала не принимает, ДНЦ вызывает и просит остановиться у входного жёлтого. Тянусть, маршрут готовится на 2 боковой под 2*обгон и 2*скрещение. Также запечатлел столкновение пассажирских на станции! Поехали дальше по удалению и поймали красный проходной, как раз на самом пике подъёма, а поезд то у меня тяжёлый и на одиночный лок! Но вытянул без проблем

Далее Скрибовцы - приём на 3 боковой, также 2*обгон и 2*скрещение. Прибываем в Лиду, ДСП просит протянуть к самому светофору, т.к. состав не поместился. Останавливаемся, закрепляемся, маневрируем в депо. Думал поехать оборотом, но передумал, слишком зажарился

Самым жарким оказался мульт, при таком маршруте такое количество участников, надеюсь не последний раз

Всем ДНЦ спасибо за выдержку! В какой-то момент кто-то даже высказал наше повседневное слово, связывающее предложения между собой