Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 11:34   #67
нюх
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,161
Поблагодарили 229 раз(а) в 105 сообщениях
нюх стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Гляжу маршрут... ой, а троечки очень даже ничего так смотрятся... 40 км/ч по ним, на глаз, самое то ... Многих секций у меня нет, вылетает редактор... Видимо попал на участок с 3д, не найду 4_7 Снова вылет из-за нехватки секций... Ну, наверное, 4_7 более круче, чем 3-ка...

Только не пойму (перебирал как-то), почему 6д на глаз выглядит круче чем рекомендованная Забориным 7_5д...

-------------
Костя, а можешь заняться ночными текстурами башни?.. Ты мастер в этом, я тебе исходник отдам Я с завтрашнего дня на вахте, 2 недели, так что вот... И заградогни несколько неказисто выглядят... Сам думал на счёт ночной подсветки, с прожекторами

У неё внизу походу вокруг торса спираль накаливания, как у лампочки

----------------------
А компы не позагибаются у игроков если они поставят 3.5 км дальность прорисовки?... Впрочем, все эксперименты ещё впереди

Исходник башни: http://dropmefiles.com/ndc2x

Костя, узнать бы, есть ли выход к путям в районе депо и платформы Лихоборы, чтоб затем съездить и сфотографировать, сколько там путей, как идут, на платформу сейчас наверное не пустют... Будет здорово, если кто-то подключится из живущих в Москве...

----------------------
Добавил: или заградогни убрать нафиг, башня сама по себе вся светится, её не то что из самолёта, с орбиты видно а три прожектора на земле можно попробовать влепить...

Последний раз редактировалось нюх; 31.07.2016 в 11:41.
нюх вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо нюх за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА