Отчет ДНЦ
(неофициальный мультиплеер 19.07.2016)
На неофициальный мультиплеер пришло 3 машиниста:
· Quercus - 993
· NMSK - 608, 609
· Mjack - 367
После долгих мучений с провайдерами, нашел Укртелеком. Который дал мне возможность проводить мультиплееры ( теперь у меня 2 поставщика интернета, и за оба буду платить))) ).
Спасибо
Алексею APK-LVDZ - что разрешил провести,
Игорю NMSK - за помощь в проведениях на сервере и тестирование,
Евгению Quercus - за тестирование сервера,
Евгению Mjack за техническую помощь. Всем ТЧМ что пришли прокатиться.
Сервер держался вполне на 5, было немножко страшновато когда он подвисал, думал упадет, но как подсказали что когда игрок вылетает - то такое может быть. Еще планирую провести 2 пробных мульта, а там если все пойдет хорошо и с позволения Алексея буду проводить неофициальные мультиплеере.
Был конечно и проезд красного у ТЧМ Quercus по Лесногорску 2п, маршрут был готов до выходного, так как думал немножко придержать его по станции, но сказать не успел ( была дискусия о мульте ). По Малиновке выходной сигнал не открывался, после захода от М2 на 5-й путь, он отказался открываться. Пришлось отправлять по приказу.
Никита Novert по не понятным причинам не смог подключиться, и был еще один новичек Миша (ник к сожалению не помню), был в начале, спрашивал какой состав брать и бесследно исчез.
Еще один был пред входной перекрытый у Mjack что также проходили по приказу.
Про себя: теперь снова нужно изучать как правильно озвучивать приказы, правильность приготовление маршрутов и маневровую работу.
Ждем Вас на следующих мультиплеерах, чем больше участников - тем лучше диспетчеру )))