Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 22:23   #892
Driver
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,940
Поблагодарили 889 раз(а) в 212 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™
По умолчанию Отчёт машиниста Driver

Начну со скринов, т.к. начинать надо всегда с хорошего. логично предположить, далее будет плохое...

Сигналка: слишком много красных.
- Входной Прасолово красный, приём по пригласительному. Не первый мульт там входной не открывается.
- Предвходной Лесной красный, сорвал экстренное, остановился в метре от сигнала. А АЛСН был зелёный!
- Входной Лесной тоже красный, приём по пригласительному. АЛСН также был зелёный! Хотя там зелёного быть не может в принципе. Открытый сигнал Зм-Ж-Зп даёт жёлтый АЛСН!
- Выходной с 1 главного Лесной красный. Также АЛСН зелёный и повторительный тоже зелёный! На зелёный выходной кажется был переключен принудительно.
- Входной Бабушкино красный, приём по пригласительному.

ДНЦ: неготовность к диспетчерству.
- Часто приходилось стоять под выходные красные, просто потомучто ДНЦ приготовил маршрут и забыл что кто-то куда-то уже давно приехал.
- Незнание приказов и устных распоряжений. Не один раз слышал в эфире неправильный текст приказов, и говорилось это не чётко. Ощущение что диспетчер на ходу их придумывает. Про распоряжения напишу ниже...
- Непонимание зачем нужен пригласительный и с чем его едят. Пригласительный - заменитель приказа, и необходимо как в случае приказа закрепить маршрут белыми маневровыми. У меня были все синие, но я поехал дальше, объясню почему: перед тем как я проехал красный с пригласительным ДСП сообщил что маршрут готов на такой-то свободный путь. Тоесть по сути у меня был приказ следовать на такой-то путь.
- Отношение к некоторым участникам. Все понимают о ком идёт речь. Человек пришёл чтоб расслабиться и поводить поезда, а не выяснять отношения. Некрасиво с ним обошлись!

Теперь отдельный случай, который не остался без моего внимания. После того, как я сдал тепловоз в 10 тупике Бабушкино, я решил посмотреть какие будут сигналы у едущего за мной грузового. На удивление всё горело правильно за исключением одного: входной Бабушкино Ж-Ж, а маршрут был готов на занятый путь!!! ТЧМ заметил это и остановился, доложил ДСП. Хорошо! Но дальше ДНЦ и ТЧМ как два друга: "а сделай это" - "а не в падлу, сделаю!" Что делает ДСП? Даёт распоряжение осадиться до маневрового!!! Во-первых не убедился, что состав не поместится до входного, перегон при этом не закрывается, а при АБ осаживание состава ЗАПРЕЩЕНО!!! При этом ТЧМ тоже это понимает и едет ЗА ГРАНИЦУ СТАНЦИИ!!! И даже дальше маневрового, типа ДСП остановит где надо. Остановился где попало, ДСП говорит, что маршрут готов на свободный путь, можно ехать, однако не закрепил маршрут маневровыми белыми!!! И ТЧМ верит его словам и едет вперёд!!!

Извиняюсь, но такие действия ДНЦ-ТЧМ убивает реалистичность мультиплееров и больше напоминает "симулятор РАД" (Российские Автомобильные Дороги).
Driver вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА