Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 15:09   #891
Quercus
Опытный

Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 175 раз(а) в 80 сообщениях
Quercus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Quercus с помощью Skype™

Мульт прошел вполне успешно. Разогнаться особо не удалось, т. к. конструкционная скорость дрезины 70 км/ч. Сигнал бдительности на дрезине не работал. На ст. Лесная пришлось забрать рабочих и отвезти на о.п. Кириллово. На ст. Лесногорск пришлось немного подождать маневры М62 с грузовым составом. На раз. 928 км приняли двойное скрещение - обгон грузового пассажирским. При открытии не сработал выходной светофор на раз. 928 км, был вынужден проследовать красный сигнал по приказу. Маршрут планировался до ст. Леспромхоз, но диспетчер по ошибке пустил меня на Озерненскую ветку. И как оказалось, не зря. На раз. Луково грузили арбузы, которые должны были доставить на ст. Прасолово, по техническим причинам их не смогли вовремя доставить. И меня попросили отвезти сколько смогу, разрешив взять себе несколько арбузов. Загрузив арбузы, я сменил направление отправился на ст. Прасолово, где разгрузили арбузы, сменил направление и проследовал до ст. Леспромхоз. Я оставил себе 3 арбуза, один сожрал по пути. Скриноотчет:

Последний раз редактировалось Quercus; 10.07.2016 в 15:13.
Quercus вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Quercus за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА