Цитата:
Сообщение от USP077
Слушай, я тебя не оскарблял и на личности не переходил. Ты уже сдесь, на форуме не можешь сдерживать свой мат. Что тогда говорить про вагон.
Я не говорю, что ты поступил не правильно, это твоё право жаловаться, но оскарблять проводников ВСЕЙ дороги это уже слишком. Два человека испортили настроение, остальных-то за что? Представь я буду называть всех пассажиров свиньями, только из-за того что кто то один вылил доширак рядом с мусоркой, непонравиться, правда. Я тебе ничего не хочу доказывать - ты пассажир, это бесполезно. Раз у тебя была сауна в вагоне поинтересуйся почему. У меня был такой случай, достался вагон с такой топкой, или в вагоне 27, или как на улице -10, но без ветра, просто вежливо обьяснил людям, что или так, или так, и никаких тыканий корочек.
|
Извини, если тебя зацепил. Свежо в памяти отношение проводников того злополучного поезда. ВСЮ дорогу я не оскорблял, по крайней мере не хотел. Просто сам понимаешь - ты пассажир и не мешай мне работать - это не нормальное отношение к "грузу" вагона. Просто тут простая истина: хорошее забывается, а плохое помнится оооочень долго.

Среди вас большинство замечательных людей, очень добрых и отзывчивых. Но попадается откровенно говоря такой "шлак", что меняются все человеческие принципы. С тобой бы обязательно прокатился, при чем с превеликим удовольствием.

Но вот та бригада мне запомнится надолго, будь она неладна.