Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 19:29   #149
WALT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
WALT стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
Проводники Юж.Уральской дороги....
NEON, зря ты так... Надо просто помнить одну простую истину: ЖИВЕМ В СТРАНЕ РАЗВИТОГО ДЕБИЛИЗМА!!!! . Я 7го января энтого года в похожую лагу попал: ехал от Бологое до Питера... Взяло все : от проводника ( дамочка на 5_ом десятке) до долбанных цен (прикинь, Бологое- Питер
1032 р на N388 Владикавказ- СПБ, в новом ТВЗшном вагоне, и ехал 11 января Ковров- Удомля,купе, 1037руб- почти на 200 км больше, а по ходу поезда- на 8 часов.. И номер 347/348...)

Так вот , к 7_му января.. Вылетаю с Трансболотного ( пригород, Удомля-
Волобое), типа Шумахера( ну скорость)- к кассе. Там жаба сидит (3Х1,8)
,вот билеты на "СМЕНУ" есть... Купе? Да..Сколько? 3800.. А еще чего?
Вот на 388 купе есть, успеете? Давай!.. На улице -18 , бегом долетаю до состава.. 12 вагон, под "Платова" покрашен.. Дверь закрыта.. Ломлюсь..
С соседнего орут:иди к нам. Прошел до 12го.. Чего народ в тамбуре, да одет как-то прикольно: маечки, шорты.. Захожу в вагон- юг, Адлер:
форточки открыты, почти никто не спит, сидят в коридоре на откидушках без маек, в шортах...Я к проводнику, где,чего.. Отвела в купе, разделся, в динсовой рубашке потом обливаюсь( а на табло +28С)..

Пдхожу в купе к проводнице, что за так растак?? Да вот, SIEMENS( Блок
с монитором типа "одно касание")- управление так настроено.. Вы, говорю, видите , что в вагоне творится??? А что хотите, на табло 28 показывает.. ( а в вагоне- сауна, почти под 40, еще электровоз (на М-Технической зацепился) топит.Давай , говорю, настрою- русифицированный тем более, у меня на работе по АСУТу таких 8, раз в 2 дня лажу, настройки подстраиваю - НЕТ, все нормально, а Вы тем более пассажир- Н Е Л Ь З Я!!!. Вот так до СПБ и парились.. Закимаришь-
соседи будят: Ну Вы и храпите!!!! А чтож Вам , пердячего пару выпустить?
WALT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА