Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 10:53   #27
МАКСИМ35
Опытный

Вы сказали Спасибо: 649
Поблагодарили 348 раз(а) в 116 сообщениях
МАКСИМ35 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Начало смены: 16:37
Окончание смены: 23:25
Номера поездов: 3421/3482
Приказы: нет
Замечания ТЧД/ДНЦ/ДСП: нет

Всем привет.
Спасибо разработчикам.

Локомотив принял на путях ст.Комсомольск товарный сделал полную пробу тормозов и отправился на ст. Малохитовка. Рядом на соседнем пути по ст.Комсомольск тов. стоял DRAIVER с длиннющим и тяжелым поездом это было заметно по локомотиву уж больно буферные фонари были большими у машки. Отправился в путь, мне всегда нравилось в жизни длинные плечи(участки), когда ты едешь то проезжаешь такое расстояние за не сколько часов и так далеко от дома а потом едешь обратно и ты уже дома и на этом пути бывает ты проезжаешь несколько погодных климатов, отправляешься с первой станции зима проезжаешь километров 150 там жара снега нету и все цветет проезжаешь еще километров 150-200 там весна и снега тоже нету.Было даже летом отправились жара а приехали на конечную там метель а на улице конец июня. Это я к тому что расстояние от Комсомольска до Малохитовки тоже большое и это хорошо,хотел проехаться в обе стороны до конца но не получилось жаль,в следующий раз полностью проеду.Опять куча предупреждений мне это нравится сбить скорость чтобы не остановится на ней и не проехать с большей скоростью.Очень понравился профиль и местность где пролегает маршрут.Прибыл на ст.Малохитовка и через минут 5 залетает DRAIVER со всей братвой , молодца быстро ехал.В обратный путь по согласованию ТЧД взял термоса и доехал только до ст. Прапоровка где сдал смену на деповских путях.

скриншоты

лента

Смена на мой взгляд вышла хорошей ничего не омрачило.

Всем пока до новых встреч.
МАКСИМ35 вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо МАКСИМ35 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА