Начало смены: 16:37
Окончание смены: 23:25
Номера поездов: 3421/3482
Приказы: нет
Замечания ТЧД/ДНЦ/ДСП: нет
Всем привет.
Спасибо разработчикам.
Локомотив принял на путях ст.Комсомольск товарный сделал полную пробу тормозов и отправился на ст. Малохитовка. Рядом на соседнем пути по ст.Комсомольск тов. стоял DRAIVER с длиннющим и тяжелым поездом это было заметно по локомотиву уж больно буферные фонари были большими у машки. Отправился в путь, мне всегда нравилось в жизни длинные плечи(участки), когда ты едешь то проезжаешь такое расстояние за не сколько часов и так далеко от дома а потом едешь обратно и ты уже дома и на этом пути бывает ты проезжаешь несколько погодных климатов, отправляешься с первой станции зима проезжаешь километров 150 там жара снега нету и все цветет проезжаешь еще километров 150-200 там весна и снега тоже нету.Было даже летом отправились жара а приехали на конечную там метель а на улице конец июня. Это я к тому что расстояние от Комсомольска до Малохитовки тоже большое и это хорошо,хотел проехаться в обе стороны до конца но не получилось жаль,в следующий раз полностью проеду.Опять куча предупреждений мне это нравится сбить скорость чтобы не остановится на ней и не проехать с большей скоростью.Очень понравился профиль и местность где пролегает маршрут.Прибыл на ст.Малохитовка и через минут 5 залетает DRAIVER со всей братвой

, молодца быстро ехал.В обратный путь по согласованию ТЧД взял термоса и доехал только до ст. Прапоровка где сдал смену на деповских путях.
скриншоты
лента
Смена на мой взгляд вышла хорошей ничего не омрачило.
Всем пока до новых встреч.