Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 01:40   #26
АлексЛ298
Мастер-сценарист

Вы сказали Спасибо: 222
Поблагодарили 465 раз(а) в 105 сообщениях
АлексЛ298 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Третью часть буду разбирать полностью (как появится время), так как у всех кто ее проходил разные проблемы. Пока не знаю как победить "ошибки удаления сервисов", видно под конец сценария МСТС "перегревается" окончательно, а оставить станцию без вагонов на путях не хотелось бы. Одним словом, буду что-то думать.

Добавлено через 4 минуты
Сергей, по ходу 3-й части сценария ты сделал все прицепки (вернее тебе сделали), а в конце ты должен был соединиться со стоящим электровозом и сценарий закончился бы. А так как ты на ст. Раздельная не смог переехать с 4-го пути на 5-й, то отчет тебе и выдал, что не состоялась одна прицепка.

Добавлено через 27 минут
Проблема, с которой столкнулся я, когда делал 3-ю часть была следующая: на ст. Одесса-Сортировочная игрок (электровоз ВЛ80с-1781) отправляется резервом на ст. Одесса-Пересыпь, это самое начало сценария (начало сценария 10:24, отправление игрока 10:27); но после 10:29 ни один сейв не работает. Т.е. если сохраниться до 10:29, то с этого сейва можно будет загрузиться и все будет работать, если же сохраниться после 10:29, и потом загрузиться с сейва, то при первой же остановки у закрытого светофора игрок попадает на "вечный красный" ну и при попытке сохраниться игра вылетает. Почему именно 10:29, в это время исчезают трафики (вагоны на путях ст.Одесса-Сорт). Если же начать сценарий с начала и проходить его до конца не прерываясь, то все проходило нормально. При загрузке с сейва был сбой. Перепробовал много разных вариантов, "колдовал" с трафиками, в итоге пришел к тому, что вагоны на путях станции сделал в виде статических составов. Казалось, проблему решил, но время показало что никто, по сути, 3-ю часть и не прошел до конца как надо. Теперь буду разбираться, в чем же дело...
АлексЛ298 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АлексЛ298 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА