Roman. Автосцепка не моя, это я качал исходник с не помню откуда, надо посмотреть.
и я выставлял модель с вагонами всё хорошо сходится. Тень-запекание текстур пока не делал, всё будет, не переживай. скрины были адекватные, перезалью
Сандро, буду рад, но там между секциями-4 рукава, под кабиной по 3 (для СМЕ) так что гемор тот ещё. 2D кабину для МСТС и ОР будет после того, как сделаю 3D кабину для РТС, из кабины для РТС с помощью скринов положений кранов и ручек и пеинта (грубо говоря) делаются фреймы для 2D кабины МСТС и ОР.
Модель ещё доделываю, надо немного над кабиной пошаманить, для приличия поставить шкафы и сидения, так же настроить альфу окон. (Кстати, урок по созданию кабины для мстс был на этом сайте.)
Так что ребята не серчайте и потерпите немного, постараюсь поскорее всё сделать, качество модели не айс,т.к. руки не совсем у меня прямые да и материал скудный.
Надо ещё и полозы переделать на токоприёмниках и крышевое доработать. (а то блин участок с разъеденителем не доподлинный, как на электровозе. Ибо я не знаю как он выглядит)
перевыложил фотки.