Я видел в шапке, сюда можно писать интересные предложения по улучшению мультиплееров... Есть такая идея, я думаю она поднималась, но тем не менее, озвучу. Идея состоит в том, чтобы выполнять маневровые работы с прицепными пассажирскими вагонами. В составе поезда Чертихино - Рестов могут быть вагоны направления Чертихино - Энергоград, например, или Рестов - Энергоград, 3-4 вагона. Можно проводить маневровую работу по отцепке/сцепке таких прицепных вагонов. Конечно, такая работа может не подойдет для маршрута Рестов - Энергоград - Чертихино, потому что составы итак не очень большие, а если отцепить 3 прицепных вагона, то везти нечего будет. Считаю, что такой вид маневровой работы хорошо подошел бы для маршрута Сухиничи - Брянск - Карачев, например. Может, конечно, возникнуть проблема с поиском локомотивной бригады для такой работы, но мне кажется, это довольно интересная идея и кого-то может заинтересовать. Так же есть вероятность, что при большой загруженности станции, один маневровый состав не будет успевать выполнять маневры. Если поразмыслить над этим, минусов много можно найти, но если это грамотно доработать, то думаю, мультиплееры получатся не менее интересными.
|