Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 07:19   #5
USP077
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 118 раз(а) в 27 сообщениях
USP077 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для USP077 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
Слушай, ты уже реально за*бл! Читай внимательно от начала до конца! Ясно изложил... Сауна, отключать не собираются, в вагоне дети! И давай к моим словам возвращаться не будем, раз грамотой не наделен.

Это еще кому пофигее будет Есть нормальные проводники, с ними все человечно относятся, а "выпендрежных" затыкает сами пассажиры вагона. А есть проводники зазнавшиеся, которым уже всё-равно на всех. Они живут в этом вагоне, видимо, как в комуналке и с таким отношением (деньги за место и километры) на пассажиров им насрать. Так что я попал на второй тип и если еще раз попаду, то бумаги попишу, мне не в падлу. Проводники - лицо компании. А если так себя вести, то можно остаться и без груза (проводникам привет ).
Слушай, я тебя не оскарблял и на личности не переходил. Ты уже сдесь, на форуме не можешь сдерживать свой мат. Что тогда говорить про вагон.
Я не говорю, что ты поступил не правильно, это твоё право жаловаться, но оскарблять проводников ВСЕЙ дороги это уже слишком. Два человека испортили настроение, остальных-то за что? Представь я буду называть всех пассажиров свиньями, только из-за того что кто то один вылил доширак рядом с мусоркой, непонравиться, правда. Я тебе ничего не хочу доказывать - ты пассажир, это бесполезно. Раз у тебя была сауна в вагоне поинтересуйся почему. У меня был такой случай, достался вагон с такой топкой, или в вагоне 27, или как на улице -10, но без ветра, просто вежливо обьяснил людям, что или так, или так, и никаких тыканий корочек.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА