Начало смены: 04:05
Окончание смены: 11:20
Номера поездов: 3104/9201/3165
Приказы: нет
Замечания ТЧД/ДНЦ/ДСП: нет
Начну со слов благодарностей, спасибо всем кто принимает участие в разработках столь хорошей и увлекательной игры.
Принял локомотив в депо на путях отстоя красивой звездной ночью. Опробовал кран и в перед к маневрам, выехал из депо и отправили резервом на станцию Одесса Восточная, по прибытию на станцию заехал под состав опробовал тормоза и отправился по удалению за ТЧМ Арсений ехал без приключений до ст.Раздельная.После прибытия на ст.Раздельная и собеседования у ТЧД решили взять сдвоенный поезд с ТЧМ Арсений в обратный путь опробовали тормоза и отправились. Здесь хочу отметить, что такие поезда тоже интересны тем, что ехать надо слаженно, обговаривая все действия. Настроили с ТЧМ Арсений радиостанцию на отдельный канал и в путь, набирались по очереди и одновременно после нескольких секунд происходил сброс позиций на ноль а ГВ не выбивало, в жизни такие поезда стоят на строгом учете у ДНЦ и у них имеется график движения поездов, на длинные участки. Сдвоенные поезда можно пробовать соединять на некоторых мультиплеерах на двух путном участке если один путь закрыт для производства путевых работ. Дальше доехали до ст. Усатово где произвели расцеп состава и дальше разбежались с ТЧМ Арсений кто куда, мой путь проложили до ст.Белгород Днестровский, профиль очень понравился на первом же перегоне входных стрелках разъезд Ксениево растянулся не смог выехать на боковой путь пришлось вызывать толкач,после скрещения с пассажирским поездом отправился далее и не смог вытащить голову на 18 км опять растянулся, снова толкач подъехал уже минус 500 р. Далее до ст.Белгород Днестровский доехал без седых волос и слез.
Хочу еще отметить что приятно слышать не в первый раз женский голос в эфире и было бы еще лучше если ее провести официально ДНЦ или ДСП. Человек не понаслышке знает дело, заметно

.
лента
скриншоты
Ленту после отцепки сдвоенного поезда забыл одеть.
Всем до новых встреч.