Время начала смены: 4:20
Время сдачи смены: 11:45
Номер поезда: 490/489; 592/591; 4406
Приказы: №1502 - ввиду опоздания поезда №489, сократить стоянку по станции Шабо до 2-ух минут. Выдал ДНЦ 2 круга SkrilSerg, Время - 7:24.
Смена выдалась спокойной, довольно лёгкой. Было достаточно встречных поездов. Также было достаточно скрещений, обгонов и стоянок)) Начал ехать медленно, с Одессы Главной до Западной ехал 40 км/ч, в среднем; в итоге уже на первой станции накрутил 5 минут опоздания, далее пошло по нарастающей. Подъезжая к Шабо, опоздание было 25 минут, тут ДНЦ 2 круга решается выдать мне приказ на сокращение стоянки и мое отставание резко сократилось до 3-ёх минут, так что потеть и нагонять график мне не пришлось)) В Белгород прибыл я с минутным опережением графика. Обратно ехал точно по графику, с 30(ти)-40(ка) секундным опережением. По станции Аккаржа пытался разъехаться с Maxxim35 ходом. Если ему это сделать удалось, то мне пришлось остановиться прямо перед выходным, ибо мне сигнал открыть не успели. Но с некоторыми грузовыми удавалось проводить скрещение ходом.
Смена прошла без происшествий, всё очень понравилось, все молодцы
Чуть не забыл
скрины))
Всем ТЧМ, ДНЦ; ТЧД большое спасибо за работу. До встречи на следующих мультиплеерах))