Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 14:58   #1622
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,642
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
Самое эффективное будет, это часть поездов крутить по депо, а там уже всех встречать и выписывать штраф. Даже можно никого не высаживать. "Обилетили" и вывезли обратно. У кого денег нет, на выход и на лекцию. Так двойной удар получиться и время и деньги пассажиров.
Если говорить серьёзно. За то время пока поезд зайдёт в депо (от планерной это минут 5-7 "в один конец", учитывая скорость по деповским путям, само депо рядом). Плюс время на оформление протоколов, выписывание квитанций (наличный расчёт не допустим) плюс обратная дорога...Это сколько резервных поездов должно быть, что бы хотя бы через поезд (один под оборот, второй в депо) ловить пассажиров?
Дальше. Предположим, что я в этом поезде.
Заезд в депо, налетают всевозможные "контролёры"...Реально, мой ответ будет такой: я заснул, все мы люди, почему дежурная по станции не выполнила свои обязанности по разбудке меня при следовании поезда под оборот, а уж, тем более в депо? И я реально оспорю этот штраф в суде и выиграю суд. Нет доказательств, что я не спал, а проснулся только от яркого света улицы. И в качестве компенсации за моральный ущерб я востребую годовой проездной на метро. При чём это будет не так уж сложно сделать. А дежурную накажут за неисполнение своих обязанностей.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
Самое эффективное будет, это часть поездов крутить по депо, а там уже всех встречать и выписывать штраф..
Потом далеко не на всех конечных есть депо. Из всех конечных только на двух, теперь уже на одной, Планерной, депо есть.
Давай посмотрим по линиям (1, 2, 3 и.т.д)...

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА