Цитата:
Сообщение от Garikk
Вот кстати пример из жизни, летом я в отпуск с другом ездил (он с девушкой), его девушка работает проводницей, мы втроём ехали в 9 купе... в вагоне биотуалет... сломан вытяжной вентилятор... девушка, прекрасно зная ПОЧЕМУ воняет, и то что НИЧЕГО с этим сделать чисто технически нельзя, закатила жуткую истерику начальнику и ПЭМу... просто тупо требуя "ЧТОБЫ НЕ ВОНЯЛО".... бл... да тут хоть башкой об стену бейся ничего с этим туалетом сделать нельзя... и в этом никто не виноват из бригады... но дело дошло чуть-ли не до написания жалобы...на проводника который пытался объяснить что ничего сделать нельзя (а пассажира не волнует это)
Вот как поступать в этой ситуации?
|
Принимать такой вагон не надо! Вон, спроси у Михаила. Если он видит, что в дароге у локомотива могут начаться проблемы (или из-за него), то он хрен возьмет машину. Даже с просьбами деж по депо и остальных. Я тоже хрен на работу выйду (допустим лампу на освещении переезда), если скорость ветра будет выше 14 м/с. Сами себе проблемы строите, а мы виноватые!
ЗЫ: Истерик я не устраивал, просто не хочу, чтоб такие "блатные" работали у нас. И так престиж упал ниже плинтуса.