Цитата:
Сообщение от Yolkin
...когда там был честно зелёная мигающая стрелка .
|
Это хорошо, что она у нас есть мигающая. Я по Усть Илимску когда ездил, то там на всех светофорах только два положения стрелки: горит и не горит. То есть подъезжая к перекрестку ты видишь, что стрелка горит и пока совершаешь маневр, что стрелка гаснет и всё. Для ДПС офигенная "кормушка", типа проезд на красный.
Цитата:
Сообщение от Digger
Не могу похвастаться огромным опытом, но сколько раз ИДПС останавливали, сразу смотрели в салон на лобовое стекло и дело ограничивалось проверкой документов с пожеланием счастливого пути.
|
А меня вообще непонятно как то останавливают. Езжу практически каждый день и блин то год-два не останавливали, а то блин за день два раза остановят. Я тогда два дня уже как ездил на свежекупленном Сурфе еду в левом ряду, справа едет автобус, который я постепенно опережаю, а сзади едет ДПС. Ну едут да едут, фиг с ними. Шагаю себе спокойно, в салоне музыка играет... Вдруг смотрю в зеркало и вижу, что у машины ДПС "люстра" зажглась, и в матюгальник что то кричат. Ну я пока соображал, то автобус в правом ряду уже ушел вперед, перестраиваюсь в правый ряд. Мало ли, может дорогу им надо уступить... Перестроился и смотрю, что они за мной тоже перестроились. Ясно всё, останавливаюсь. В конечном итоге, инспектор посмотрел документы, заглянул в какую то свою книжечку и отпустил.
Через полтора часа остановили на выезде из города. Инспектор посмотрел документы, попросил вывернуть руль до упора влево, заглянул внутрь колесной арки (номер рамы там набит) и отпустил. А я еще сказал: "Ну даете, второй раз за день останавливаете", на что он ответил: "Это хорошо или плохо?". А я махнул рукой и сказал : "Да нормально"