Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 23:40   #14
Semy
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,951
Поблагодарили 1,564 раз(а) в 472 сообщениях
Semy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Semy с помощью Skype™
Сообщение Отчет.

Начало смены: 4:20~
Окончание смены: 9:55
Номера поездов: 0015/0086
Приказ: № 2103 на нагон графика, выдан ДНЦ Margejt.

Ленты 0015/0086
Расписание
Скриншоты

О смене:
Смена погрузилась в начало 90-тых, Машинисты пассажирских нарядов принимали локомотивы всем известны как "Чебурашка" ЧС2. Машины были звери! первый наряд выполнил весь график на минус во времени. Был очень тянутый, иногда скорость достигала до 100. Но в среднем скорость 70-80. До Сухиничей без всяких проблем довез пасс.состав. По обороту было немножко интересней, по отправлению со станции Сухиничи-главные, передо мной минут за 10-15 отправили грузовой. Думаю, хоть немного за нам по удалению поеду. Но до Калуги ехал по зелёнке. Думаю притоплю немного, может догоню... Притопил, смотрю на время, следую раньше графика. Приходилось сбавлять ход. Ну а потом слышу по ПРС что грузовой уже на боковом. Эх, думаю, неудалось по удалению поехать... Но потом второе счастье привалило, Пригородный опаздывал, так я его догнал по Бекасово-1, тянулся за ним где-то до ст.Апрелевка. Ну а потом ДНЦ выдал приказик, и начал я топку жарить, с 21-м вагоном за плечами. Спасибо Алексею(Lexeych) что в задней кабине проехался со мной.
Всем спасибо, до новых встреч. Всем 5+
Semy вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Semy за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА