Время начала смены: 04:26
Окончание смены: 07:25
№ Поезда: 0023
Нагон: -
Приказы: -
Москва-Киевская 5:18 (+28)
Калуга-2 06:46 (+15) / 06:48 (+13)
Сухиничи-Главные 07:16 (+10)
Задержка отправления моего поезда по Москве-Киевской составила 28 минут. По пути следования пришлось изрядно помучить старичка - "чебурашку", чтобы сократить это опоздание. Буквально пришлось выжимать из него все соки, повышая ток ТЭД-ов до 650 А, активно используя ОП и двигаясь по перегонам со скоростью, близкой к максимально разрешённой.
В результате, в Сухиничи-Главные привёз 10 минут опоздания и смена моя на этом закончилась (извините, обстоятельства).
Правда, мультиплеер я решил не покидать и остался в виде пассажира. Залез во вторую кабину ЧС2 с пасс. поездом под управлением ТЧМ Semy (Артура) и прокатился с ветерком обратно до Москвы!
Кстати, хочу посоветовать всем, кто интересуется жд-мультиплеерами, а в особенности движком РТС, но по разным причинам не имеет возможности участвовать в качестве ТЧМ. Подключайтесь смело к Тим спику в назначенное время, запускайте РТС-мультиплеер и катайтесь в качестве пассажира или ТЧПМ-а в вагонах или кабинах локомотивов. Уж поверьте, в РТС это не менее интересно, чем ехать ТЧМ-ом!
Ленты
ДНЦ, ДСП, ТЧД без замечаний. Всем спасибо - до новых встреч!
Скриншоты под спойлером (Full HD по клику):