Driver, а я, говоря откровенно, не до конца помню, что было на выходных. Да и сегодняшний день уже как в тумане. Склероз, дело такое.
Шутки шутками, но тут скорее недоразумение в несколько другом: я не говорил в общем про знание сигналов или про азы управления локомотивом, а про конкретные станции/перегоны. В RTS часто случается, что сигналка не показывает стрелку впереди, выдавая обычный зеленый. Ситуаций таких на каждом мультиплеере хватает, судя по отчетам. Может сейчас уже и получше с этим, это я из своего прошлого опыта вспоминаю. В критичных местах (где из-за этого неоднократно были сходы) Евгений MJack выписывает ДУ-61, чтобы уж наверняка не случилось беды.
Учитывая, что у нас тут далеко не все являются работниками железных дорог, и виртуальные машинисты в общем и целом не обязаны помнить весь маршрут от и до (равно как и все его глюки), ситуация с таким сходом может случиться запросто. "Сигнал был зеленый? Зеленый. Стрелка была? Была. А я причем? Я только 20 минут назад с работы пришел, чаю даже попить не успел, как я про стрелки на этом ххх километре-то упомню?" Примерно так будет звучать монолог машиниста к ТЧД, и в общем и целом его и обвинить не так-то просто. Маршрут глючит немного, что поделать? Поэтому диспетчера на всякий случай и предупреждают машиниста о наличии препятствий/ограничений/etc на маршруте, чтоб машинист нес ответственность за подобный проезд, так как он был добавочно предупрежден по радиосвязи.
|