Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 16:37   #6
Кирилл Скрипкин
Опытный

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 455 раз(а) в 121 сообщениях
Кирилл Скрипкин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчет машиниста Kirill S.

Время начала смены: 3:46
Время сдачи смены: 9:55
Номер поезда: 0005/0342
Приказы: -

Начало смены, конечно не задалось, но я от этого особо не пострадал, так как отправляться мне надо было через час сорок после начала смены. В целом, все прошло хорошо. В этот раз проехал без приключений... ну почти. По проезду выходного светофора станции Балабаново, сорвало ЭПК. Причина: превышение скорости. Не уследил за ограничением. После проезда станции было ограничение 60, а я ехал все 117 и потерял бдительность. Мне казалось, что до него далеко еще. Когда набрал опережение графика в 9 минут, ехал 64-70 км/ч до Калуги. Потом уже от 70 до 110. ГИД выкладывать не буду, так как смену я проехал не полную. Да простят меня пассажиры и не будет таким строгим начальство из-за того, что не доехал до конца. Я понимаю, что жалоб куча и что это лишение премии.... но я думаю, сильно внимание на этом не заострится. Штраф отработаю.

P.S. Скрины

ТЧД, всем ДНЦ, ДСП, всем ТЧМ спасибо за работу. До встречи на следующих мультиплеерах)
Кирилл Скрипкин вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Скрипкин за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА