Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 23:21   #15
Im-Ho-Tep
Дессидент

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Но есть в паспорте скорость длительного режима, а есть формула по которой можно рассчитать вес состава который сможет взять локомотив в расчетный подъем на скорости длительного режима.
Если Вы, наконец, сами посмотрите на эту формулу и разберетесь из чего она состоит - у Вас вопросов по настройке для МСТС станет насного меньше.

Цитата:
Именно в этом режиме и удобно считать насколько реалистичны параметры. Если скорость выше или ниже, а вес и сопротивление движению правильны, значит где то есть баг в енге локомотива.
Во-первых - считать нужно, как минимум в трех точках (я подскажу - по троганию, на расчетных режимах, и на максимальной скорости).
Во-вторых - у Вас с сопротивлением движению полное непонимание.

Цитата:
Так вы хотите сказать, что этот параметр лишний и не на что не влияет?
Я сказал то, что сказал - этот параметр является МСТСовским эквивалентом коэффициента сцепления.

Цитата:
Как вы сделаете юз (опустим тот баг, что коэффициент сцепления в МСТС не зависит от скорости), если у вас правильная масса (самый простой вариант вагон, где только масса и сопротивление движению) и правильное сопротивление движению? Если коээфицинет велик то юза не будет ни в какую погоду!!!!!!!!!!!!
Я вот целый день пытаюсь понять - зачем мне на вагоне пытаться сымитировать юз?!

Цитата:
Если к ЧС200 в МСТС (а я подбирал чтобы в гору на скорости длительного режима он мог затащить только состав паспортного веса) прицепить 50 гружены углем вагонов по 90т каждый (4500т веса). Он на площадке когда нибудь да разогнет состав до 200 км/ч.
Вы будете разочарованы, но при правильно настроенных вагонах и локомотиве этого не будет. Ни в МСТС, ни в реальной жизни.

Цитата:
Если сопротивление движению делать завышенным, тогда вагоны будут "торомозить" на выбеге.
Они будут тормозить на выбеге даже без завышения. Такова физика процесса. В природе.
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА