Вот о чем и разговор. У УАЗа подкупает высокая посадка и объем внутренний. Я многочисленные отзывы почитал и обомлел. Качество деталей - ниже плинтуса, а с машиной надо заниматься уже сразу после покупки в доведении до ума. Я в Опеле за 10 тысяч поменял масло, фильтры, тяги и наконечники. Всё! Разве что разок джекичан вылез - отвалился контакт, машина не новая, припаяли. А судя по отзывам, за 10 тысяч УАЗ чуть ли не весь перетряхивать придется. Хотя как повезет, у кого-то и проблем вроде нет - ну как "я вот тут докрутил, здесь поменял, там доклеил и норм". Но позвольте. Мне нужна машина, чтобы ездить и с детьми в т.ч., а не для секса часами в гараже или на обочине трассы. Так-то можно взять какой-нибудь космич 2141 тысяч за 30 рубликов и пожалуйста. Дешево и сердито.
Добавлено через 1 час 30 минут
Да. Дополню. Мне один добрый товарищ показал свой Dodge Caravan 2008 года. Я еще больше влюбился в американские авто. Жаль, расход там адовый, но это просто идеальная семейная машина. Места - вагон. Полочки, лючки и тд и тп. Разве что таки да - на бездорожье делать на нем нечего