Начало смены: 2:55
Окончание смены: 11:20
Номера поездов: 452/451/404/403
Приказы: - / - / - / -
Ленты
Расписание
Скриншоты
О смене:
Прокатился с удовольствием! Что меня очень порадовало, так это то что пришло много участников! Это уже не первый раз! И думаю не последний! Когда увидел в тимспике что много людей пришло, так обрадовался! Но прошло часа три, и машинисты начали потихоньку сдавать смену.

Что очень плохо... Может это всё из-за того что Воскресенье... Принял ЧС4з-037 в тупике отстоя ст.Мартынов-Киевский. Сделал маневры под 452 поезд... Отправился пригородный, затем пересылочный, ну а потом и пассажирский. Самым последним из Мартынова отправился я... Ехал по Зеленой улице, хотя ДСП и ДНЦ говорили что следую по удалению за грузовым. Кстати, по ст.Мартынов была и ДСП женщина! Что я впервые за всю историю РТСа впервые услышал женский голос ДСП!

При приближении к ст.Чертихино, постоял немного у входного, так как станция была забита. Отправился нечетный пригородный, на его место меня принял ДСП. Там и началась смена тяги, с Электровоза на тепловоз. А тепловоз был не простой, а ТЭП70БС модифицированный Витольдом(Sprint) и Сергеем Фёдоровичем(csf) Может кто еще был в разработке, я не знаю, но им тоже спасибо! Тепловоз с КЛУБом, САУТом, Шикарный! Тянул 19 вагонов на легке! Замечаний к тепловозу не имею. Но всё таки есть одно, только у меня одного не отображается текстура скорости и дальности к препятствию. Цифры отображаются, а маленькие лампочки нет.

Но разработчики занимаются этой проблемой... Оборотный поезд был без приключений, тоже ехал по зеленой улице.
Замечаний и претензий не имею. Все 5+ До новых встреч.