Места для задних норм, тещу возил, понравилось

Опель будет в салоне побольше в высоту, в него садиться удобнее во всех отношениях, а второй ряд мало того что регулируется по длине, еще и угол наклона спинки. В Дастере всего этого нет. Но опель-то и пониже будет

Парусности не заметил, да и гнать на нем... коробка 4 ступка. Ее древнюю ставят такую на Дастеры и Логаны, объясняя надежностью. Я в салоне еще в Kangoo посидел - тоже достойный аппарат весьма, правда второй ряд не удобным по посадке(угол наклона спинки) показался. А вообще повторюсь, мне Ларгус кросс понравился. Жена хотела машину повыше и смущал шильдик(лол), так бы я взял не раздумывая.
Как вариант рассматривал Ховер Н5 и Патриот. У Ссанг Енга с поставками шляпа - в салонах лишь Актион 2014 года. Нафиг. Ховер я не нашел, а у Патриота при слове "расход" у меня начинает дергаться левый глаз. И у Патрика, опять же, болячек, как я читал, полно и косяков в сборке - участником лотери быть не хочется. На Дусте пробег 2000 сейчас, никаких проблем. Вот дополнительное зеркало поставлю справа и будет гуд)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BOBANRyde
Фуллтайм? Или отключаемый?
|
Отключаемый