Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
|
ПОДОБИЕ "ОТЧЕТА"
ДСП ст. Треньков Margejt.
Вот и прошла моя первая смена в качестве ДСП.
Даже не ожидал от себя что у меня будет такой мандраж... Волновался ужасно, как юный безусый мальчик, впервые идущий на свидание. Хотя сколько уже отработал на Tch-club, казалось бы прошел и огонь, и воду на поприще движенца...
Конечно очень рад был услышать своих соклубовцев - Пашу Korenrzd, Сашу Шурикана, Сашу Шегеру. Только услышав их, общую атмосферу мультиплеера, все переговоры, я понял - как, все-таки, я скучал по этому. Как будто какая-то часть жизни вернулась. Вроде в заявках видел и Богдана, но не слышал ( а может просто не узнал, небось уже возмужал и повзрослел))) )
Готовился к мультиплееру основательно, обложился листочками, ручками, таблицами, графиками и нарядами... Даже параллельно включил ноут - чтобы туда записывать поезда, машинистов, время...
Но увы... Когда все закрутилось - не то что записывать, даже маршруты не успевал делать... Хотя работы то, по сути, было совсем немного. Не то что по Мартынову или Чернохатовке. Про ДНЦ вообще молчу. Коллеги движенцы молодцы, мне понравилась их работа.
Поэтому, к сожалению, полноценный отчет написать не могу. Данных нет. И вообще - после мультиплеера вспомнил давно забытое ощущение первого прыжка с парашютом 40 лет назад) Готовился, переживал, волновался, а когда все произошло - вспомнить подробности не могу)))
Были маневры по станциям, поезда отправлялись, прибывали. Машинисты работали. Вот и весь отчет)
Замечаний, конечно, ни к кому нет. Пока...)))))
Единственное что хотел бы сказать - это по переговорам. Регламент, в общем, выполнялся. Но даже в регламенте не должны звучать фразы, которые могут быть расценены двояко. В частности по номеру поезда.
Например - поезд 3183. Попробуйте проговорить этот номер. Три сто восемьдесят третий... Но можно услышать и тристо восемьдесят третий (383). И вот уже грузовой превратился в пассажирский.
Поэтому такие номера надо, на мой взгляд, проговаривать по иному. Например - три тысячи сто восемьдесят третий или тридцать один восемьдесят три.
Я понимаю, что у меня, как у ДСП есть все наряды, списки, на пульте таблица с поездами. Типа - могу и сам посмотреть. Да, могу. Но поезд приближается к входному. Ему надо делать маршрут приема - а на поиски по спискам уходит время...
А в остальном - все просто отлично.
Спасибо всем огромное. Особенно Жене MJack за его помощь, терпение, доброжелательность и реализацию такого замечательного проекта. Да, когда РТС только появился, на спаде Tch-club, я его восприрнял не то, что "в штыки", но как то без энтузиазма. О чем сейчас очень сожалею.
Надеюсь что и дальше буду совершенствоваться в рабоде на РТС и завоюю ваше доверие и уважение, как на Tch-Club.
|