Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 18:21   #12
ВIGMAN
Заблокирован

Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Доброго дня, OlegatorOS

Помимо основного, закончил факультет психологии.
Хотели слова «доктора» отвечу и как психолог именно Вам.
Я на Вас лить помои не буду, хотя некоторые разрабы тут могут и они имеют на это право.
Спросите почему? Я являюсь тем самым пользователем, который на этом портале с самого зарождения и скоро этому порталу стукнет 15 лет, с 17 июля 2001 года.
Вы пишите про отсутствие культуры на форуме. Я бываю на многих форумах, и вот там, дисциплины и культуры общения нет, есть правила, есть модераторы, а «сраньё» по всему форуму.
На форуме на форуме присутствует культура и уважения, за ней смотрят и охранят модераторы и чтят правила сами пользователи, поэтому большее хамство и отсутствие культуры исходит в Ваших сообщениях.
К чему я веду разговор, вот таких пользователей как Вы, я перевидал столько, что пальцев рук и ног не хватит, а когда некоторые, со временем начинают капаться в этой игре, то понимают всё "дерьмо" этого движка.
Поэтому, хочется порой "волком выть", когда МСТС делает различные, неприятности для разработчика.
Вам пишут, то, что невозможно всё сделать и реализовать одним взмахом мышки, даже для движка ОР.
Не обижайтесь, но Вы не правы и если вы умеете что-то "мастерить" к игре, попробуйте помочь, а советчиков всегда много.
Если Вы будете продолжать и дальше в этом русле, то в таком случае, вы рушите репутацию не сайта ТРАНСИМ.РУ, а в большей степени - свою. Спасибо!
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА