Буду краток, поскольку мало времени. Смотрю и удивляюсь сколько всплыло желающих написать в мой адрес гневный пост, без каких либо на то оснований.
Это очень хорошо, поскольку это дало большое количество материала для анализа, просто подарок ребята, спасибо!)
На основе полученных данных удалось составить психологический портрет и оценить интеллектуальный уровень конкретных личностей. Подтвердилось то, что было ясно давно. Общий психологический климат на форуме тоже понятен, на лицо все признаки тоталитарной секты ребятишки, с чем Вас всех и поздравляю! Как говорится, сушите весла господа, приплыли...
Вам на форуме необходим штатный психолог, который будет хоть как-то фильтровать тот бред который вы пишите. Вы хоть посмотрите на себя со стороны и на то, что по написали тут в мой адрес. Вы кто такие вообще и что себе позволяете? Кто дал вам право так себя вести по отношению к людям? В ответ на любой вопрос хамство, наезды и угрозы применить какое-то наказание. Вы нападаете толпой на одного человека который задал вопрос. И кто вы после этого? Вы даже не поняли сути вопроса. Разве я говорил что модель плохая или что-то подобное? Я лишь порекомендовал провести работу над ошибками в расчёте на будущее. Вы мне тут втираете про "цивилизованный мир", так вот весь цивилизованный мир двигается, как раз таки, вперёд, при этом находя и активно внедряя новые решения и технологии. Обидно, модели-то хорошие, но безответственный подход тестеров сводит на нет усилия разработчиков.
Что качать, а что не качать мне, я решу сам. Глупости типа "Не нравиться? Не качай." писать не нужно, и подучите русский язык, грамматика у вас хромает.
Я уважаю труд разработчиков и ни когда не поливал их грязью! Поэтому некоторым товарищам порекомендую фильтровать базар, а лучше вообще не открывать варежку в мою сторону, не подумав хорошенько! Вам нужно понять что такое " Деловое общение" - это очень важно в цивилизованном мире. Деловое общение — это коммуникативная предметно-целевая и по преимуществу профессиональная деятельность в какой либо сфере, прежде всего для решения определенной задачи (производственной, научной, коммерческой и т. д.) исходя из общих интересов и целей коммуникантов. Вот когда Вы это поймёте и повысите свой культурный и интеллектуальный уровень, тогда можете вступать со мной в дальнейшую переписку. А пока всех, кто написал в мой адрес гневные посты и тех кто их поблагодарил за это, прошу меня больше не беспокоить и не обращаться ко мне за чем либо! Всех Вас я запомнил и скриншоты сохранил на память и для дальнейшего анализа. Сюда заходить больше не буду, поэтому не нужно трать время на написания чего-то ещё. Не надо писать и в ВК, некоторым из Вас я уже про это сказал там.
|