Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 14:05   #111
ДМБ
Безбилетник

Вы сказали Спасибо: 957
Поблагодарили 2,193 раз(а) в 308 сообщениях
ДМБ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ДМБ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NeoN Посмотреть сообщение
Проводники Юж.Уральской дороги, приват вам, уроды! Думали я промолчу? Хрен вам!!!

Ситуация. Поездка по делам в сторону Оренбурга из Мск. Мало того, что из мск вагон открыли за 20 мин до отправления (когда проба тормозов и пшыканье было в самом разгаре, народ повалил как бешенный в вагон), дык ещё и отопление было включено. Скажу сразу, вагоны на зиму уже как консервы закупорен. Честно, не представляю КАК могли лежать на верхних полках, если на НИЖНЕЙ было уже перед Рязанью 31 (!) градус! Просьбы проводники отвергали и мотивировали, мол ночью накрываетесь одеялом, а нас потом ругают. Предоставление удостоверения и человеческие просьбы с моей стороны также были прослушаны "между делом". Потом пошла тяжелая артиллерия. Мало того, что рязанские бригады везли "дрова", так еще и нахальство проводников подтолкнуло меня на это. Пошел в штабной, достучался, показал удостоверение мельком (чтоб не рассмотрел ничего толком) и объяснил ситуацию. Потом пока шли обратно демонстративно сделал звонок другу-составителю/нарядчику и поинтересовался сколько в парке стоял их состав (как раз в его смену) После разговора сказал, мол "состав можно было за день прибрать, а то хлама полно Округленные глаза теперь мне снятся во сне Когда дошли нач поезда побеседовал за "закрытими дверями" и потом они стали шелковые. Короче до конечной точки у меня в вагоне был климат контроль и кристальная чистота (5 или 6 раз мыли полы за 16 часов, а подметали влажным веником после каждой станции после Ряжска). Когда стоянки были выпускали всех, а то на Рязани они минут 10 ломались, но всё же самовольно мы вышли. Так что господа проводники, будте с нами человечнее, тогда и мы хамить не будем.
А вот про то что свою жалкую ксиву тычил в глаза ЛНП и работникам, это выпендрёж чистой воды...
У тебя статус пассажира, а не ревизора или инстркуктора следящего за исполнением обязанностей бригады. На каком вагоне ехал? Плацкарт, купе? Только у тебя одного были претензии к проводнику, или кто то еще из пассажиров жаловался?
ДМБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА