Ты, лучше на Савёлово покатайся, которое
APK-LVDZ дал и опиши ощущения
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ostap24
а что означает в колонке mode - node?
|
Режим по которому сим ведёт сервис. SIGN - по сигналам светофоров. NODE -- по точкам секций пути. Точки секций пути можно видеть в редакторе Track Viewer и на этих точках трафик будет останавливаться, если предыдущая секция занята другим сервисом. Как в
этом сообщении на втором скрине. На NODE трафик или игрок переходят как раз при проезде STOP_AND_PROCEED или RESTRICTING.
Добавлено через 8 минут
NODE MODE, пока что мной изучено чуть меньше, чем никак. Мануал обещает золотые горы по этому вопросу. Чуть ли не совсем без светофоров кататься можно. На практике, ИМХО --
НЕ РАБОТАЕТ! Я снял все светофоры на трамвайном маршруте и всё там застопорилось. На поездах оставил Ноды только в депо и там со временем в сценарии получается хаос. На маршруте Ноды - зло. Траф останавливается, и, даже когда предыдущая секция освобождается, ехать НЕ ХОЧЕТ. Может, я неправильно что-то делаю, не знаю. Пока, стараюсь этого избегать и никому не рекомендую. На манёврах на свободный путь и на прицепку работает нормально, в поездном режиме - нихт. Но, мне больше и не надо.