Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 13:59   #46
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от jeka12 Посмотреть сообщение
Yolkin, поздравляю с покупкой.
Хотелось бы услышать твои впечатления о 630-ом. Какие плюсы, минусы. При недостаточной освещенности в помещениях как фоткает?

Я тоже хочу приобрести 630-ый, но есть еще вариант - Canon 570 IS. Матрица в нем конечно не ахти - 1/2,5" и стоит он на 30$ дороже. Зато есть стабилизатор изображения, как в серии S.. IS.

Народ посоветуйте что лучше: хорошая матрица 630-го или стабилизатор 570-го?
Я сейчас (и ещё месяца 2-3) буду необъективен, просто от радости.
Нравится пока всё, за исключением хлипкой крышки отсека с гнёздами для USB. Возможностей масса, со всеми ещё не разобрался. Шум, увы, есть, даже на 200 начинается, не говоря про 800.

Большим плюсом считаю питание от AA, а не от фирменных аккумов. Во-первых, при устаревании моделей устареют и аккумы, брать негде, если сдохнет - а формат АА ещё сто лет жить будет. Во-вторых, в крайнем случае, когда разрядились аккумы и негде зарядить - можно юзать батарейки, купив в любом приличном фотоларьке (входящих в комплект Panasonic alkaline мне хватило на 150 кадров без вспышки).

На ФЭРе (там выше в топике ссылка) советовали попробовать Фуджик (кажется, F41 или F31), у него матрица покруче, значит и шума должно меньше быть в темноте. А вот насчёт стабилизатора - чисто моё мнение, что это маркетоидный развод, не так много встретится ситуаций, где эта фишка реально исправит тебе ситуацию.

Мне камера понравилась, но я, повторю, рад по уши, потому субъективен.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА