Цитата:
Сообщение от jeka12
Yolkin, поздравляю с покупкой. 
Хотелось бы услышать твои впечатления о 630-ом. Какие плюсы, минусы. При недостаточной освещенности в помещениях как фоткает?
Я тоже хочу приобрести 630-ый, но есть еще вариант - Canon 570 IS. Матрица в нем конечно не ахти - 1/2,5" и стоит он на 30$ дороже. Зато есть стабилизатор изображения, как в серии S.. IS.
Народ посоветуйте что лучше: хорошая матрица 630-го или стабилизатор 570-го?
|
Я сейчас (и ещё месяца 2-3) буду необъективен, просто от радости.
Нравится пока всё, за исключением хлипкой крышки отсека с гнёздами для USB. Возможностей масса, со всеми ещё не разобрался. Шум, увы, есть, даже на 200 начинается, не говоря про 800.
Большим плюсом считаю питание от AA, а не от фирменных аккумов. Во-первых, при устаревании моделей устареют и аккумы, брать негде, если сдохнет - а формат АА ещё сто лет жить будет. Во-вторых, в крайнем случае, когда разрядились аккумы и негде зарядить - можно юзать батарейки, купив в любом приличном фотоларьке (входящих в комплект Panasonic alkaline мне хватило на 150 кадров без вспышки).
На ФЭРе (там выше в топике ссылка) советовали попробовать Фуджик (кажется, F41 или F31), у него матрица покруче, значит и шума должно меньше быть в темноте. А вот насчёт стабилизатора - чисто моё мнение, что это маркетоидный развод, не так много встретится ситуаций, где эта фишка
реально исправит тебе ситуацию.
Мне камера понравилась, но я, повторю, рад по уши, потому субъективен.