Провёл 2 поезда 2108 и 2109. Проехались с ветерком по новой дистанции. Очень интересно было карабкаться на подъём после Комсомольска. Ехал так сказать вслепую, не зная профиля. Ехали по удалению, поэтому карабкались с 60, но вытянули тремя "машками" с весом чуть больше 7200. По Марципановке был полный "3,14"

всего 2 свободных пути, на один приняли меня, на другой следующего за мной по удалению. Тянемся до выходного красного, не доехали метров 100. Вылетел, на тот момент памяти скушало почти 4 гига. Зашли оборотом тем же составом. Доехали до Прапоровки - оперативы еле хватило доехать, также почти 4 гига было. Скрины
тут.
По сигналке есть замечания:
- По посту 761 в чётном направлении предвходной и входной зелёные. Там идёт отклонение по пологой стрелке. Предвходной - Зм, входной - Зм-Ж-Зполоса. В нечётном направлении стоит ограничение 40, хотя без отклонения должно быть 80.
- С Белово до Марципановки я так понял идёт система АЛСО. При отправлении разрешающий сигнал с белым горит только с Марципановки, остальные без.
- Нечётный предвходной поста 728 - Жм, входной Жм-Ж, маршрут без отклонения, также на Чапаевку приём на главный по Жм-Ж.
- На Прапоровку приём на 5 боковой по сигналу Жм.