Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 16:21   #21
Cpt. Улитка
Опытный

Вы сказали Спасибо: 869
Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
Cpt. Улитка стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Номер наряда: 15;
Номер поезда: 3164, 4402.

Начало смены: 16:12;
Окончание смены: 19:45.

Скриншоты: Google Диск;
Лента: Google Диск.

3164
Камышин - Комсомольск-Товарный

Принял локомотив 2ТЭ70-007 на десятом пути под составом наливного поезда, после чего тщательно принялся перечитывать все нюансы опробования тормозов, ведь на этой смене я впервые решился сдать ленту. Нет, конечно, была одна попытка ранее, но получились какие-то оборванные куски. Проведя двадцать минут за изучением, я при помощи ТЧД провел сокращённое опробование тормозов, получил справочку ВУ-45 на руки и поехал по удалению за №3202. Проблем с впереди идущим поездом никаких не возникло, а вот я, сбросив более положенной скорости на 683 км по ДУ-61, встал на последующем подъёме. Самому вытянуть никак не удавалось, так как при максимальной нагрузке состав катился назад, пришлось применить экстренное и запросить подмогу. В результате через двадцать восемь минут я уже остановился по Прапоровке на четвёртом пути и отправился на перекур. По возвращению вновь провёл сокращённую пробу и опять в путь. До самого Комсомольска-Товарного шёл спокойно, только несколько раз случайно переводил поездной кран не в то положение, но на общий ход это не повлияло. Потоптавшись минут пять перед входным на конечную, я затянулся на десятый путь спустя практически три часа в пути. Закрепив состав, отцепившись, я запрашиваю маршрут в депо и получаю от диспетчера новый номер.

4402
Комсомольск-Товарный — Комсомольск

За несколько минут я добрался до Комсомольска и, быстренько отманеврировав в депо, сдал смену.

Машинистов в пути повстречал мало, на скриншотах засветились все, кроме одного. Смена получилась размеренная, неспешная и приятная. Всем спасибо за участие, а ТЧД — ещё и за подготовку.
До новых встреч.
Cpt. Улитка вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Cpt. Улитка за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА