Цитата:
Сообщение от vicente
Я видео поставил 
Скрипт? Пожалуйста. Скрипт входного с видео:
|
Вот за это СПАСИБО! Я как-то подумал об этом, но потом снова вылетело из головы. Но сейчас уже поздно что-либо исправлять и тестировать. Уже просто нет свободного времени и желания. Так тоже работает. В будущем можно будет вернуть скрипт блокировки, если всеми симуляторами он будет поддерживаться. Идея, как она работает, у меня сохранена в памяти.
Цитата:
Ты неисправим
|
Да, я такой

наверное потому что жена Цистернова и тёща Барабашкина
Цитата:
Почему? В MSTS, вроде всё же прекрасно работало. Помнишь споры тогда? Все хаяли сигналку,а я говорил, что это лучшее, что создавалось для русских маршрутов. Просто надо было работать с ней уметь и правила создания сценариев соблюдать. На MSTS до сих пор в сценариях половина сервисов ездит призраками, появляясь прямо перед сигналами... Невидимки... бррр...
|
Не прижилась в плане что нигде больше не работало. В том же РТС, например. Ну и там были некоторые нестыковки, но то мелочи.
Цитата:
Насчёт того, что открывается встречный, я тут подумал... Скорее всего где-то у тебя там какая-нибудь мааленькая ошибочка в логике.
|
Это мааленькая ошибка в ОР1370 и во всех прочих

У меня по скрипту сигнал открывается, если впереди всё свободно. enabled в ОР не работает нормально, поэтому от неё отказался. По-другому наличие поезда я пока что проверить не могу. Да и не нужно. Диспетчеру мультиплеера как раз надо знать что сигнал открылся.