Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 18:06   #24
Dr.Ftor
Опытный

Вы сказали Спасибо: 818
Поблагодарили 587 раз(а) в 145 сообщениях
Dr.Ftor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

ДСП: Федор
Станция: Одесса главная
Начало смены: 4:00
Конец смены: 10:30

Все пошлом не по плану с самого начала, у Никиты Novert'a были проблемы из-за чего он опоздал, пришлось его подменять первые минут 20. Потом он появился и выяснилось, что у Арсения К. проблемы с пультом, после чего приняли решение, что я буду его заменять на Одессе главной. В начале был большой запас времени, и я хотел его потратить с пользой и заранее подать оборотные 112 и 632. Но у маневрового были проблемы с тормозами, темп работы значительно снизился. Вот уже прибыл 921 и 997. Начали прибывать пассажирские. Маневровый сдал смену, пришлось искать замену, которой к сожалению не было. Пришлось самому садиться в маневровый и начать подавать составы. К сожалению, удавалось подать 112-ому состав всего за 8 минут до отправления, а 632-ому за 1 минуту. Приношу свои извинения, уж сильно разрывался между пультом и маневрами. В конце правда не обошлось без приключений, 632-ой телепортировался в 922, что создало еще опоздание и 922-ому. Но надеюсь все более ли менее нагнали график в дальнейшем.

Всем большое спасибо за Мультиплеер.
Dr.Ftor вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Ftor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА