Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 02:23   #970
нюх
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,161
Поблагодарили 229 раз(а) в 105 сообщениях
нюх стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да, как человеку, не принимающему участия в сетевых играх, мне не оценить НАСКОЛЬКО это сложно --- грамотно организовать и провести коллективную игру на данном маршруте силами участников, всё верно

Из тех же отчётов игроков вспоминаются длинные дремучие перегоны, ПАБ с путевыми записками и ездой друг за другом по удалению, ожидания на станциях, работа диспетчеров и графистов, пытающихся свести эти ожидания к минимуму Здорово, что есть люди, занимающиеся этим, расчерчивающие графики на бумаге, "разруливающие" поезда на станциях и этими самыми поездами управляющие

"Проблемы" (специфика) организации движения на маршруте Савёлово со слов участников отчасти известны, зато какова атмосферность! И ребята пишут "Здорово!", "Маршрут класс!" и т.п. Нравится, значит )

Ну да, из любопытства захаживаешь в раздел "Мультиплееры в RTrainSim", глянешь что пишут, какие снимки выкладывают, у кого что случилось в пути, как выходили из ситуации... но часто повторяющиеся маршруты вызывают не такой животрепещущий интерес, как например "Гродно", или "БМО", или вот вышеупомянутая глухомань )

А как же предпринятые Автором меры по увеличению пропускной способности маршрута? Евгений восстановил разъезды, поднял планку скорости с 40-60 км/ч до 80-100, что ещё... ну те же путевые записки... Неужто этого недостаточно и при высокой явке участников (сколько это --- высокой?) неминуем затор на линии?

В целом своим вопрошанием "Почему так редко?" хотелось выразить сожаление, что не так часто, как хотелось бы... И что я для этого сделал... Ну, а что тут сделаешь, рельсы уложены там где есть/были, про третий путь на Калязинском треугольнике писал (даже приснился как-то ), но решения его уложить принято не было, да и на сколько бы стало лучше?... Ну да, такой маршрут... просто очень нравится и один из любимых )

А что "неофициальный мультиплеер"? Это, скорее, подготовка к основному, обкатка, тоже интересно глянуть кто что пишет, но как-то не то... это не Событие, а скорее тренировка...

Скрытый текст:
Не раз уже думал попроситься проехаться в вагоне простым пассажиром Дурдом, знаю, ну и что ж Но как оправдать своё присутствие? Фотограф из меня неважный чтобы потом выкладывать свои снимки, а машинист ещё хуже, пробовал, ни-ни...

По мере того как Савёлово всё больше теряется среди прочих/основных тем, более остро и зрел вопрос "Почему да когда", и хотелось, так сказать, выговориться, подискутировать, чтоли... Может, как-то что-то решится (-м) да что-то изменится (-м) Извините
нюх вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо нюх за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА