Цитата:
Сообщение от csf
Выписка из файла "ЧМЭ3-4423_RTS.txt", который находится в папке ...TRAINSET\RRT_TD_CHME3-4423\Cab\
Скрытый текст:
Для запуска локомотива необходимо включить тумблеры «Управление общее», "Топливный насос", "Возбуждение" которые находятся на задней стенке кабины. На пульте управления повернуть переключатель "Блокировка управления", утопить кнопку «Стоп дизеля 1» и нажатием кнопки «Пуск дизеля 1» в течении 3-х секунд запустить первый двигатель. После запуска первого двигателя необходимо утопить кнопку «Стоп дизеля 2», нажатием кнопки «Пуск дизеля 2» в течении 3-х секунд запустить второй двигатель.
Перед началом движения открутить ручной тормоз, на пульте управления включить тумблер «Управление машинами», «Питание АЛСН», нажатием кнопки «Проверка АЛСН» проверить работоспособность АЛСН (должны загореться одновременно все лампочки на локомотивном светофоре). Вставить рычаг реверса в гнездо (нажать «W»), перевести реверс в положение «Вперед» (или «Назад»). Перевести на дополнительном пульте «Тормоз локомотива» во II-ое положение («Поездное»), перевести на основном пульте «Тормоз поезда» в положение «Поездное», «Тормоз локомотива» во II-ое положение («Поездное»). После отпуска автотормозов переводим джойстик «Тяга» в I-ое положение, начинаем движение. Всего положений 9 (0-8), 1-8 тяговые.
Хотя достаточно включить "Питание компрессора", "Питание системы безопасности", "Питание системы безопасности", "Управление машинами" и нажать «W» - рукоятка реверса появится.
|
тепловоз запущен как действовать я знаю там чмэ3-эко там не реверсивная рукоятка а тумблер. Я делал как и на других shift-левая кнопка мыши и в сторону он не появляется и на вспомогательном пульте его тоже нету. Может пподскажешь на счёт состава скачал из депо пс его нет в списке о ни один состав не появляется. Есть тэп70-111 и 20вагонов при загрузке выдаёт ошибку как можно исправить.
Добавлено через 6 минут
Народ ещё такой вопрос скачал чс и электрички загружаю все появляется а проводов над головой нету пантограф некуда поднимать.