Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 02:26   #25
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Скорее всего это мой последний мультиплеер в РТС за следующие пол года, поэтому прокатился и туда, и обратно. Почти 9 часов за баранкой, на скрещениях делал дела по дому. В целом, мультиплеер для меня в самом начале выдался очень скучным. В канале было всего два машиниста и умирающий от скуки ДНЦ. Ситуация резко изменилась после Мостов. Там на линии, впрочем, как обычно, был аврал. Приехал в Гродно, обернулся, вернее меня обернули при помощи волшебной палочки, и стал ждать обратного отправления. Обратно пошло быстрее, и после Мостов даже взял резерв до Лиды.

Что понравилось:
- ДНЦ и ДСП конечных станций своевременно меня отправляли, причём без моего доклада. В жизни открыли зелёный в нужный момент и я поехал.
- Несмотря на тяжёлый участок, туда я привёз опозданий около 20 минут, а обратно и вовсе приехал почти графиком.

Что не понравилось:
- По Мостам приняли на путь без платформы. Я такое просто не перевариваю. Ситуации, конечно, бывают разные, но с моей точки зрения это всё равно косяк для ДНЦ.
- Сервер очень часто был Suspend. Иногда очень мешало и раздражало. Раньше я такого не наблюдал.

Ещё раз прошу прощения за Игоря, за то что было в чате Тимспика, но вы не стесняйтесь, приходите и на наши мультиплееры по OpenRails если будет желание. Мы специально проводим их в другое время, чтобы все желающие могли посетить и РТС, и OR. Многие участники так и делают. Маршруты и поезда из РТС и OR прекрасно существуют друг с другом, и не мешают один другому (спасибо РТС-никам). Если что-то не получается запустить - обращайтесь ко мне. Всё наладим! Всем спасибо и до встречи!
APK-LVDZ вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА